8(800)100-59-24 8(495)729-14-54 Заказать обратный звонок
Настроение длительной свежести!
Главная » Статьи » Статья: Удаление пятен от кофе и чая на шерстяных вещах

Статья: Удаление пятен от кофе и чая на шерстяных вещах

Пролить напиток можно не только на белоснежную рубашку, блузку или юбку, поэтому вооружитесь знаниями о том, как удалить пятна от кофе и чая с шерстяной одежды.

Если пятно застаревшее, обычная стирка не поможет. Но если у вас есть стиральный порошок BIOFLOR, проблема может быть устранена через предварительное замачивание в нем одежды.

Следуйте нашей инструкции:

  1. Замочите в тазике с теплой водой шерстяную одежду и добавьте немного стирального порошка BIOFLOR. Перемешайте до полного растворения гранул.
  2. Дайте вещи отстояться в растворе примерно час, при этом она должна быть полностью погружена в воду: если одежда всплывает, положите груз (светлое полотенце и что-то вроде этого).
  3. После слегка отожмите лишнюю влагу с шерстяной одежды, положите в стиральную машину. Ни в коем случае не ополаскивайте вещь, чтобы активные вещества продолжали действовать.
  4. Дозагрузите барабан другой одеждой, если есть, и начинайте стирать в нужном режиме.
  5. Когда стирка завершиться, сразу вытащите белье и повесьте сушиться. После того как белье высохнет, оцените результат.

Примечание: если испорченную ткань нельзя стирать, используйте перекись водорода, которая обесцветит пятно. Однако сначала следует проверить ее действие на незаметном кусочке одежды. Если на белой ткани осталось пятно, добавьте к перекиси водорода нашатырный спирт.

Всегда держите у себя дома и на работе стиральный порошок BIOFLOR, который поможет быстро избавиться от сложных пятен: подходит для ручной и автоматической стирки. Читайте еще больше советов по стирке на нашем сайте.

Наверх